viernes, 3 de febrero de 2012

Palestino vs Huachipato en vivo (online / live)– 4 de Febrero 2012 Futbol Chileno

Futbol Chileno presenta el partido online entre Palestino vs Huachipato en un partido con pronostico reservado.

Donde ver el partido en vivo de Palestino vs Huachipato. Recordemos que Palestino vs Huachipato medirán este 4 de Febrero 2012. El partido Palestino vs Huachipato en vivo comenzará media hora antes con enlaces de los principales lugares de streaming en la red.
FoxSports, DirecTV, RTS, ESPN, Teleamazonas, Azteca.

* Palestino vs Huachipato por RojaDirecta.
* Palestino vs Huachipato por Justin.tv.
* Palestino vs Huachipato en vivo
* Palestino vs Huachipato por Ustream.tv

Después del partido no olvides que los resultados, fotos e imágenes del partido entre Palestino vs Huachipato serán publicadas inmediatamente.

Horario del Partido Palestino vs Huachipato Online, a que hora juega Palestino vs Huachipato en vivo

Perú, Ecuador, Colombia, México: 10:30 AM
Venezuela : 11:00 AM
Chile, Bolivia, Paraguay: 11:30 AM
Argentina, Uruguay, Brasil: 12:30 PM
España: 3:30 PM

Información del Partido:

Partido: Palestino vs Huachipato
Campeonato: Futbol Chileno
Fecha: 4 de Febrero 2012

VER EL PARTIDO EN VIVO AQUI

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...