viernes, 17 de febrero de 2012

Olimpia vs Independiente en vivo (online / live)– 18 de Febrero 2012 Futbol Paraguayo

Futbol Paraguayo presenta el partido online entre Olimpia vs Independiente en un partido con pronostico reservado.

Donde ver el partido en vivo de Olimpia vs Independiente. Recordemos que Olimpia vs Independiente medirán este 18 de Febrero 2012. El partido Olimpia vs Independiente en vivo comenzará media hora antes con enlaces de los principales lugares de streaming en la red.
FoxSports, DirecTV, RTS, ESPN, Teleamazonas, Azteca.

* Olimpia vs Independiente por RojaDirecta.
* Olimpia vs Independiente por Justin.tv.
* Olimpia vs Independiente en vivo
* Olimpia vs Independiente por Ustream.tv

Después del partido no olvides que los resultados, fotos e imágenes del partido entre Olimpia vs Independiente serán publicadas inmediatamente.

Horario del Partido Olimpia vs Independiente Online, a que hora juega Olimpia vs Independiente en vivo

Perú, Ecuador, Colombia, México: 5:45 PM
Venezuela : 6:15 PM
Chile, Bolivia, Paraguay: 6:45 PM
Argentina, Uruguay, Brasil: 7:45 PM
España: 10:45 PM

Información del Partido:

Partido: Olimpia vs Independiente
Campeonato: Futbol Paraguayo
Fecha: 18 de Febrero 2012

VER EL PARTIDO EN VIVO AQUI

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...