viernes, 17 de febrero de 2012

Millonarios vs Atlético Nacional en vivo (online / live)– 18 de Febrero 2012 Futbol Colombiano

Futbol Colombiano presenta el partido online entre Millonarios vs Atlético Nacional en un partido con pronostico reservado.

Donde ver el partido en vivo de Millonarios vs Atlético Nacional. Recordemos que Millonarios vs Atlético Nacional medirán este 18 de Febrero 2012. El partido Millonarios vs Atlético Nacional en vivo comenzará media hora antes con enlaces de los principales lugares de streaming en la red.
FoxSports, DirecTV, RTS, ESPN, Teleamazonas, Azteca.

* Millonarios vs Atlético Nacional por RojaDirecta.
* Millonarios vs Atlético Nacional por Justin.tv.
* Millonarios vs Atlético Nacional en vivo
* Millonarios vs Atlético Nacional por Ustream.tv

Después del partido no olvides que los resultados, fotos e imágenes del partido entre Millonarios vs Atlético Nacional serán publicadas inmediatamente.

Horario del Partido Millonarios vs Atlético Nacional Online, a que hora juega Millonarios vs Atlético Nacional en vivo

Perú, Ecuador, Colombia, México: 6:20 PM
Venezuela : 6:50 PM
Chile, Bolivia, Paraguay: 7:20 PM
Argentina, Uruguay, Brasil: 8:20 PM
España: 11:20 PM

Información del Partido:

Partido: Millonarios vs Atlético Nacional
Campeonato: Futbol Colombiano
Fecha: 18 de Febrero 2012

VER EL PARTIDO EN VIVO AQUI

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...