viernes, 3 de febrero de 2012

Deportivo Cali vs Once Caldas en vivo (online / live)– 4 de Febrero 2012 Futbol Colombiano

Futbol Colombiano presenta el partido online entre Deportivo Cali vs Once Caldas en un partido con pronostico reservado.

Donde ver el partido en vivo de Deportivo Cali vs Once Caldas. Recordemos que Deportivo Cali vs Once Caldas medirán este 4 de Febrero 2012. El partido Deportivo Cali vs Once Caldas en vivo comenzará media hora antes con enlaces de los principales lugares de streaming en la red.
FoxSports, DirecTV, RTS, ESPN, Teleamazonas, Azteca.

* Deportivo Cali vs Once Caldas por RojaDirecta.
* Deportivo Cali vs Once Caldas por Justin.tv.
* Deportivo Cali vs Once Caldas en vivo
* Deportivo Cali vs Once Caldas por Ustream.tv

Después del partido no olvides que los resultados, fotos e imágenes del partido entre Deportivo Cali vs Once Caldas serán publicadas inmediatamente.

Horario del Partido Deportivo Cali vs Once Caldas Online, a que hora juega Deportivo Cali vs Once Caldas en vivo

Perú, Ecuador, Colombia, México: 6:10 PM
Venezuela : 6:40 PM
Chile, Bolivia, Paraguay: 7:10 PM
Argentina, Uruguay, Brasil: 8:10 PM
España: 11:10 PM

Información del Partido:

Partido: Deportivo Cali vs Once Caldas
Campeonato: Futbol Colombiano
Fecha: 4 de Febrero 2012

VER EL PARTIDO EN VIVO AQUI

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...