domingo, 29 de enero de 2012

Millonarios vs Independiente Santa Fe 2012 en vivo, online, ¿A que hora juega?

Millonarios vs Independiente Santa Fe 2012 EN VIVO por Justin, Ustream TV, Roja directa, ESPN, FoxSports, DirecTV. Podrás ver el partido Millonarios vs Independiente Santa Fe 2012 en vivo por internet, con transmisiones Online, con sus resultados Millonarios vs Santa Fe.

Ver Millonarios vs Independiente Santa Fe en vivo y en directo por internet gratis. Ver en VIVO el juego Millonarios vs Independiente Santa Fe, partido ONLINE previsto para jugarse el 29 enero 2012.

Mira la transmisión del partido en vivo Millonarios vs Independiente Santa Fe, con enlaces de Justin.tv – Ustream.tv – Freedocast.com y otros enlaces. Los enlaces para el partido en vivo entre Millonarios vs Independiente Santa Fe se ubicarán a 15 minutos del inicio del partido. Mira aquí elpartido en vivo. Si se corta presiona f5, estaremos cambiando la transmisión en cuestión de segundos.

Horario del partido Millonarios vs Independiente Santa Fe 2012 Online. A que hora juega Millonarios vs Independiente Santa Fe

Colombia, Estados Unidos, México, Ecuador y Perú: 17:30 PM
Venezuela: 18:.00 PM
Bolivia, Chile, Paraguay: 18:30 PM
Argentina, Uruguay, Brasil: 19:30 PM
España: 23:.0 AM

Millonarios vs Independiente Santa Fe 2012 EN VIVO

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...