domingo, 29 de enero de 2012

Boca Juniors vs River Plate 2012 – en vivo, ¿A que hora juega? – 29 enero 2012 – Torneo de Verano 2012 EN VIVO

Boca Juniors vs River Plate en vivo partido por el Superclásico Argentino 2012 en  Mendoza, con sus resultados Boca vs River Plate y los videos del gran partido River vs Boca 2012. Mira También Boca vs River Online, en español y gratis. Boca vs River en VIVO por el Torneo de Verano 2012 EN VIVO por DirecTv Sport online, 29 enero del 2012. Disfruta hoy del encuentro Boca vs River en VIVO.

Mira la transmisión del partido Online Boca Juniors vs River Plate en vivo con Streaming por Ustream, Justin. TV P2P por SopCast, TVAnts, TVU Player. Canales: Fox Sports, ESPN, Televisa, la Sexta, TyC Sports, GolTV.
Previa Boca Juniors vs River Plate 2012
Este 29 de enero 2012 se disputara en Resistencia provincia de Chaco el primero de los dos Superclasicos entre River y Boca programados para enero, el domingo sera el turno de Mendoza.

La temporada veraniega volverá a enfrentar este miércoles a River y Boca. Los dos equipos más grandes del fútbol argentinos estarán nuevamente frente a frente, reviviendo una nueva edición del superclásico. La cita será en  Mendoza, en el estadio Centenario del club Sarmiento. Y, tratando de estar a tono con semejante función, se trabaja a full para dejarlo en un estado impecable. Boca Junior vs RiverPlate – 1er Súper Clasico del año.

En tanto Boca protagonizó una práctica accidentada, ya que el delantero Darío Cvitanich sufrió un corte en el pómulo y la nariz, y el promisorio mediocampista Leandro Paredes, una fractura en un dedo del pie izquierdo. Ambas lesiones, en medio de un entrenamiento que se llevaba adelante desde las 9.30 en el predio boquense de Casa Amarilla, alteraron el humor del entrenador Julio Falcioni, quien decidió suspender la sesión una media hora antes de lo previsto.

Acompañanos a ver el partido Boca Juniors vs River Plate en vivo:
  • Podras ver Boca Juniors vs River Plate en vivo con transmisiones en HD y tiempo real.
  • Enterate de los Resultados River vs Boca en vivo, Videos Boca vs River Torneo de Verano 2012 EN VIVO

Horario del partido Boca Juniors vs River Plate 2012 Online. A que hora juega Boca versus River

Colombia, Estados Unidos, México, Ecuador y Perú: 20:00 PM
Venezuela: 20:30 PM
Bolivia, Chile, Paraguay: 21:00 PM
Argentina, Uruguay, Brasil: 22:00 PM
España: 02:00 AM (26 enero 2012)

Boca vs River  2012 - Torneo de Verano 2012 EN VIVO

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...