sábado, 28 de enero de 2012

Atlético Nacional vs Deportivo Cali en vivo (online / live)– 29 de Enero 2012 Futbol Colombiano Liga Postobon

Futbol Colombiano Liga Postobon presenta el partido online entre Atlético Nacional vs Deportivo Cali en un partido con pronostico reservado.

Donde ver el partido en vivo de Atlético Nacional vs Deportivo Cali. Recordemos que Atlético Nacional vs Deportivo Cali medirán este 29 de Enero 2012. El partido Atlético Nacional vs Deportivo Cali en vivo comenzará media hora antes con enlaces de los principales lugares de streaming en la red.
FoxSports, DirecTV, RTS, ESPN, Teleamazonas, Azteca.

* Atlético Nacional vs Deportivo Cali por RojaDirecta.
* Atlético Nacional vs Deportivo Cali por Justin.tv.
* Atlético Nacional vs Deportivo Cali en vivo
* Atlético Nacional vs Deportivo Cali por Ustream.tv

Después del partido no olvides que los resultados, fotos e imágenes del partido entre Atlético Nacional vs Deportivo Cali serán publicadas inmediatamente.

Horario del Partido Atlético Nacional vs Deportivo Cali Online, a que hora juega Atlético Nacional vs Deportivo Cali en vivo

Perú, Ecuador, Colombia, México: 7:45 PM
Venezuela : 8:15 PM
Chile, Bolivia, Paraguay: 8:45 PM
Argentina, Uruguay, Brasil: 9:45 PM
España: 12:45 AM

Información del Partido:

Partido: Atlético Nacional vs Deportivo Cali
Campeonato: Futbol Colombiano Liga Postobon
Fecha: 29 de Enero 2012

VER EL PARTIDO EN VIVO AQUI

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...